logo-design-docwine

DI SA.NI. s.n.c.

 

di Marco Di Sabatino & C.
corso Italia 52/A- 10090 Gassino T.se (TO)
P.IVA 05005800015

Privacy Policy e Cookie Policy

WEBIDOO-LOGOFOOTER
NewCondition 0.00
In Stock
barbaresco-faset-2006-abbona-marziano
NewCondition 0.00
In Stock
guado-al-tasso-bolgheri-superiore-2000
NewCondition 0.00
In Stock
solaia-antinori
NewCondition 0.00
Out Of Stock
morellino-di-scansano-barone-pizzini-2017
NewCondition 0.00
Out Of Stock
rossese
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-1-5l-2003-burlotto
NewCondition 0.00
Out Of Stock
carema-cantina-produttori-del-nebbiolo-2017
NewCondition 0.00
In Stock
brunello-di-montalcino-casanova-di-neri-2006
NewCondition 0.00
In Stock
muller-thurgau-astoria
NewCondition 0.00
In Stock
vermentino-primo-bianco-mesa-2019
NewCondition 0.00
In Stock
chardonnay-mario-mosso-2019
NewCondition 0.00
Out Of Stock
favorita-onorata-negro-2019
NewCondition 0.00
Out Of Stock
chardonnay-nuova-cappelletta-2019
NewCondition 0.00
In Stock
sauvignon-camp-d-pietru-prinsi-2019
NewCondition 0.00
In Stock
vinsanto-2007-badia-di-morrona
NewCondition 0.00
Out Of Stock
moscato-d-asti-cavallero
NewCondition 0.00
Out Of Stock
moscato-d-asti-l-armangia-2019
NewCondition 0.00
In Stock
lambrusco-marcello-2019-cantine-airola
NewCondition 0.00
Out Of Stock
barbera-del-monferrato-rive-rosse
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-d-asti-2019-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-d-asti-superiore-2017-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-2016-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
pinot-nero-2017-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-monferrato-vivace-2019-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
grignolino-d-asti-2019gatto
NewCondition 0.00
In Stock
ruch-castgnole-monferrato-2019-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
roero-montespinato-2017cascina-chicco
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-occhetti-2017-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-bussia-2005-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
dolcetto-d-alba-2018-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-bansella-2017-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-ca-di-giaculot-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
grignolino-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
dolcetto-d-alba-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
bonarda-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-alba-ape-reale-2019-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-superiore-d-asti-nuwanda-2016-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
verduno-pelaverga-2018-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-langhe-2017-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-simposio-2016-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
barbaresco-rabaja-2004-cortese-giuseppe
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-del-monferrato-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
In Stock
freisa-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
In Stock
grignolino-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
Out Of Stock
nebbiolo-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-d-alba-peiragal-2017-marchesi-di-barolo
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-chinato-di-marchesi-di-barolo
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-d-alba-michet-marchesi-di-barolo
NewCondition 0.00
In Stock
dolcetto-2018-marchesi-di-barolo
1 2 3 4 4

Toscana,Badia di Morrona

NewCondition 18.50
In Stock


Produttore: Badia di Morrona
Zona di produzione: Toscana
Annata: 2007Formato: 0.50
Gradazione: 15.50Tipologia: Denominazione: D.O.C.

Tradizionale prodotto del territorio, ottenuto con metodologie classiche di appassimento delle uve.
Successivamente il mosto fermenta nei tipici caratelli di rovere da 110 l per circa tre anni.

Il Vin Santo di Badia di Morrona si apprezza per il suo equilibrio fra dolcezze, sapidità e ancor viva freschezza: diventa così ottimo compagno per pasticceria secca o formaggi molto stagionati, affiancati da miele e confetture varie.

NOTE ORGANOLETTICHE Ottenuto dalle uve bianche di Trebbiano, Malvasia e Colombana.
Colore giallo dorato brillante con riflessi ambrati.
Accattivante al naso, intensi profumi terziari di albicocca, mandorla e frutta secca.

In bocca denso, dolce all’entrata con buona persistenza ed armonia tra dolcezza e acidità.

Uvaggio: 70% Trebbiano, 15% Malvasia bianca e 15% Colombana

Zuccheri: 100 g/L

Lavorazione: dopo la vendemmia l’uva viene lasciata appassire appesa in un luogo asciutto e ventilato per quattro mesi e successivamente vinificata

Temperatura di fermentazione: 16° C

Maturazione: 3 anni in piccole botti di rovere da 112 lt.

vinsanto-2007-badia-di-morrona

Farmed by WEBIDOO

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder