logo-design-docwine

DI SA.NI. s.n.c.

 

di Marco Di Sabatino & C.
corso Italia 52/A- 10090 Gassino T.se (TO)
P.IVA 05005800015

Privacy Policy e Cookie Policy

WEBIDOO-LOGOFOOTER
NewCondition 0.00
In Stock
barbaresco-faset-2006-abbona-marziano
NewCondition 0.00
In Stock
guado-al-tasso-bolgheri-superiore-2000
NewCondition 0.00
In Stock
solaia-antinori
NewCondition 0.00
Out Of Stock
morellino-di-scansano-barone-pizzini-2017
NewCondition 0.00
Out Of Stock
rossese
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-1-5l-2003-burlotto
NewCondition 0.00
Out Of Stock
carema-cantina-produttori-del-nebbiolo-2017
NewCondition 0.00
In Stock
brunello-di-montalcino-casanova-di-neri-2006
NewCondition 0.00
In Stock
muller-thurgau-astoria
NewCondition 0.00
In Stock
vermentino-primo-bianco-mesa-2019
NewCondition 0.00
In Stock
chardonnay-mario-mosso-2019
NewCondition 0.00
Out Of Stock
favorita-onorata-negro-2019
NewCondition 0.00
Out Of Stock
chardonnay-nuova-cappelletta-2019
NewCondition 0.00
In Stock
sauvignon-camp-d-pietru-prinsi-2019
NewCondition 0.00
In Stock
vinsanto-2007-badia-di-morrona
NewCondition 0.00
Out Of Stock
moscato-d-asti-cavallero
NewCondition 0.00
Out Of Stock
moscato-d-asti-l-armangia-2019
NewCondition 0.00
In Stock
lambrusco-marcello-2019-cantine-airola
NewCondition 0.00
Out Of Stock
barbera-del-monferrato-rive-rosse
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-d-asti-2019-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-d-asti-superiore-2017-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-2016-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
pinot-nero-2017-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-monferrato-vivace-2019-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
grignolino-d-asti-2019gatto
NewCondition 0.00
In Stock
ruch-castgnole-monferrato-2019-gatto
NewCondition 0.00
In Stock
roero-montespinato-2017cascina-chicco
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-occhetti-2017-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-bussia-2005-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
dolcetto-d-alba-2018-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-bansella-2017-prunotto
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-ca-di-giaculot-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
grignolino-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
dolcetto-d-alba-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
bonarda-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-2017-viglione
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-alba-ape-reale-2019-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-superiore-d-asti-nuwanda-2016-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
verduno-pelaverga-2018-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-langhe-2017-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-simposio-2016-bel-colle
NewCondition 0.00
In Stock
barbaresco-rabaja-2004-cortese-giuseppe
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-del-monferrato-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
In Stock
freisa-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
In Stock
grignolino-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
Out Of Stock
nebbiolo-2019-la-nuova-cappelletta
NewCondition 0.00
In Stock
barbera-d-alba-peiragal-2017-marchesi-di-barolo
NewCondition 0.00
In Stock
barolo-chinato-di-marchesi-di-barolo
NewCondition 0.00
In Stock
nebbiolo-d-alba-michet-marchesi-di-barolo
NewCondition 0.00
In Stock
dolcetto-2018-marchesi-di-barolo
1 2 3 4 4

Piemonte,L'Armangia

NewCondition 8.14
Out Of Stock


Produttore: L'Armangia
Zona di produzione: Piemonte
Annata: 2019 Formato: 0.75
Gradazione: 5Tipologia: FrizzanteDenominazione:

SCHEDA TECNICA


Uve provenienti dal vigneto "Surì del Castlè", sito in località Castellero nel comune di Canelli, altitudine 200 m.s.l. esposto sud-est, terreno fortemente alcalino con strati di tufo e sabbia, ricco di scaglie di pietra calcarea. Le uve sono caratterizzate da livelli aromatici elevati e da tenori zuccherini variabili dal 20 al 22%, acidità malica ridotta, colorazione intensa talvolta ambrata. Le operazioni di vendemmia iniziano dal 12 al 17 di settembre e si concludono entro due giorni. La vinificazione con spremitura soffice, consta di una fase di conservazione a freddo ed una di fermentazione e presa di spuma in autoclave, che può durare fino a 45 gg. e si conclude con l''imbottigliamento. Produzione annua: 8.000-12.000 bottiglie.


SCHEDA ORGANOLETTICA


BOUQUET:

Sentori di fiori d'arancio, di mela golden e di pera, talvolta anche di peperone. Grazie all'imbottigliamento tardivo si conserva a lungo fresco e fragrante, con una evoluzione positiva dei profumi per tutto il primo anno.
AL PALATO:

Caratterizzato dalle note di muschio e salvia e dalla persistenza al palato tipiche dei Moscati canellesi.


ABBINAMENTI
Si abbina a pasticceria secca e frutti, ma non disdegna di accompagnarsi a salumi freschi e formaggi a lunga fermentazione
Temperatura di servi

moscato-d-asti-l-armangia-2019

Farmed by WEBIDOO

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder